保全不滿遭開除 竟強拉無辜兒童呼巴掌

吳男訊後被妨害自由及傷害罪移送法辨。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)

41歲吳姓男子不滿擔任保全遭開除,昨(6)晚8時許竟挾怨到泰山體育場隨機強擄在操場上玩耍的8歲男童,還動手毆呼男童巴掌,在場運動民眾驚見用手機錄下暴行畫面,衝上前制止報警處理,警方獲報趕到後立即將吳男上銬帶回偵辦,訊後依妨害自由及傷害罪移送法辦。

據了解,有暴力傾向的吳男從事保全業,因情緒控管不佳時有暴力傾向,月初因故與同事發生爭執,吳男竟失控拳毆同事導致同事受傷。事後保全公司知道,找來雙方了解狀況,確認是吳男情緒失控動手在先,昨天(6日)公告立即解雇吳男職務。

吳男得知消息後心情不佳,跑到泰山體育場操場散心,見到該名8歲男童玩得十分開心,讓吳男越看越不是滋味,竟動手拉住男童,當時附近民眾一開始還以為是爸爸教訓小朋友,但看狀況不太對勁,連忙上前關切,又見男童不斷哀嚎,民眾直覺有異,緊急呼叫其他民眾前來協助,更有人拿起手機錄影蒐證。

民眾邊錄邊指責吳男的惡行,吳男一氣之下,竟動手將男童重摔在地,接著順手一個巴掌,打在男童臉頰上,嚇得男童當場哇哇大哭,附近民眾驚見,連忙大喊「你幹甚麼!」接著衝上前將吳男團團圍住,將男童救下並報警尋求協助。

警方到場立即將吳男上銬帶回,並聯繫男童的家屬到場,吳男向警方供稱因為被解雇心情不好到體育場閒晃,見到無人看管的男童,才湧上怒氣準備抓男童到暗處教訓,警方訊後後依妨害自由、傷害罪將吳男移送法辦。

相關文章

分享