毒蟲遇警拔腿逃 跳大排扭傷腳狼狽向警求援

20歲鄭姓毒蟲遇警跳大排水溝逃,扭傷腳狼狽向警求援。(翻攝照片/蔡依珍桃園傳真)

20歲鄭姓毒蟲涉嫌透過網路販毒,6日深夜交易時遇警逃,竟不顧危險跳下2層樓高的大排水溝,不慎扭傷腳,還和蟑螂、老鼠為伍,狼狽不堪只好電洽友人拜託向警方求援,警方進入大排尋人,起出31包毒品咖啡包,依毒品罪嫌送辦。

 桃園警分局同安派出所接獲線報,20歲的鄭男多次透過網路販售毒品,昨深夜11點多獲悉他要到天祥七街一帶面交,提前到場守株待兔,果真看見鄭男在2名友人陪同下現身,立即上前盤查。

 鄭男一見員警,轉頭就跑,甚至當場跳下一旁高約2層樓的大排水溝,鄭男的2名友人則被警方壓制,不久2名友人接到鄭男求救電話,稱扭傷腳,員警冒險沿著斜坡下到排水溝底,發現鄭男赤著雙腳倚靠在牆邊,雙腳泥濘,黑色褲子也沾滿泥土,一旁還有蟑螂、老鼠,警方涉水攙扶,將他架回路上,帶返派出所。

 警方在鄭男包包起獲31包毒品咖啡包,依毒品危害防制條例將他送辦,並將追查他的毒品咖啡包來源與流向。

相關文章

分享