出道20年沒對手!周杰倫霸氣喊話網虧「驕兵必敗」 本人6字親回

出道20年沒對手!周杰倫霸氣喊話網虧「驕兵必敗」 本人6字親回(圖/ 取自中時資料庫,羅永銘攝)
周杰倫在社群平台感謝20年來支持他的歌迷,也預告即將推出新專輯,還笑說自己找不到對手。(圖/ 摘自周杰倫IG)

亞洲天王周杰倫從出道時,他的音樂就受到肯定,更叱吒樂壇20年,地位已難以撼動。最近周杰倫在社群平台感謝20年來支持他的歌迷,也預告即將推出新專輯,還笑說自己找不到對手;有網友忍不住留言虧他,意外釣出本尊6字精闢回應。

周杰倫昨(6)日在Instagram曬出一張臉戴黑色口罩的自拍照,聊到自己出道20年,向一路支持他的歌迷致謝,更表示經常看到大家詢問何時推出新專輯,他對此也正面地說,「哥有的MV都拍好了,只是在等其它首歌,別急」。

有網友忍不住留言虧他,意外釣出周杰倫6字高EQ回應。(圖/ 摘自周杰倫IG)

另外他也分享溫習老歌的心得,始終佩服自己能做出那麼棒的音樂,忍不住笑說,「目前暫時找不到對手,所以哥繼續Chill一下」。

粉絲們見到偶像親自證實正在籌備新專輯都很開心,也紛紛恭喜周杰倫出道20年;但他「沒對手」的霸氣喊話也讓不少網友驚訝,開玩笑虧他「驕兵必敗」,沒想到成功釣到本尊高EQ回應,「我不是兵,謝謝」,讓眾人見識到他的氣度,更有粉絲大讚,「周杰倫是音樂皇帝」、「杰倫哥是音樂皇帝,不是兵」、「杰倫是王」。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
小鄧紫棋曬S曲線喊「老闆想加薪」 網噴鼻血:絕對加兩倍

相關文章

分享