柯指陳時中參選沒經過測試 陳時中:這也是事實

台北市長柯文哲近期接受媒體專訪時透露,陳時中沒被測試過,他心中最理想的接班人是副市長黃珊珊。對此,陳時中表示,這也是事實。(圖/林周義攝)

衛福部長陳時中因防疫有功,被視為代表民進黨參選台北市長的熱門人選。台北市長柯文哲近期接受媒體專訪時透露,陳時中沒被測試過,他心中最理想的接班人是副市長黃珊珊。對此,陳時中表示,這也是事實,是見仁見智的問題。

柯文哲接受《蘋果日報》專訪時表示,陳時中若選市長等於跨領域,這需要測試才知,陳時中沒有測試過。至於國民黨熱門人選,立委蔣萬安,他則說,當行政首長要下命令,那是個天賦。他最支持的是現任副市長黃珊珊。

陳時中今出席厚生基金會「第30屆醫療奉獻獎」頒獎典禮前、後接受媒體採訪時指出,柯文哲的說法也是事實,這是見仁見智的問題,「沒有經過測試是事實」。至於沒經過測試可不可以選市長?他則說「這是假設性問題」,未進一步回應。

相關文章

分享