流動廁所排泄物去哪了?內行人揭密:做這行超賺

流動廁所排泄物去哪了?內行人揭密:做這行超賺(圖/達志影像)

參與戶外大型活動時,相信不少人都有使用過流動廁所的經驗,不過日前就網友不禁好奇,「流動廁所怎都大不滿?」好奇廁所內的排泄物都怎麼處理,貼文一出隨即掀起熱議。

原PO日前在PTT「八卦板」以「流動廁所的排泄物去哪了」為題,PO文指出,每次經過流動廁所,馬桶裡面都沒有排泄物,「感覺像黑洞一樣,大都大不滿…」讓他不禁好奇問道,「家裡固定廁所是裝水管,我能理解去哪了,但流動廁所怎都大不滿?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「水肥車會去收」、「水肥車會清運吧」、「有人會清,印象中有人專門做這種流動廁所生意,還賺了一大筆錢,他的場子裡有幾百個流動廁所」。

事實上過去就有網友知情網友指出,一般公共場所置放的流動廁所有專人在處理,他們會在固定的時間,開著水肥車來抽排泄物及清潔廁所,所以才能一直維持整潔。

至於飛機上的排泄物又是如何處理呢?其實飛機廁所內有一個廢料槽,它是一個真空系統,能儲存民眾的排泄物,等到飛機一落地,就會有水肥車前來清運。

更多精彩內容
打耳洞後的肉去哪了?內行人揭背後真相
本田掛牌「8888-88」網一查驚呆:牌比車貴5倍

相關文章

分享