軟爛無尾熊累到厭世屈膝靠牆坐 飼養員都懷疑是工讀生

無尾熊軟爛的靠牆坐,模樣像是喝醉酒的大叔(示意圖/達志影像)

有些動物的舉動,宛如人類一樣,總讓人猜想「是不是工讀生假扮的」。日本日本兵庫縣淡路島有座小型動物農場「英格蘭之丘(イングランドの丘)」裡,有一隻7歲的無尾熊,日前厭世的坐在地上時,像是一個喝醉的大叔,甚至還累到靠在牆上休息,讓不少網友直呼太可愛。

小型動物農場「英格蘭之丘(イングランドの丘)」裡,飼養了水豚、綿羊、兔子等各類療癒系動物,其中一隻7歲的公無尾熊「大智」,更是深受遊客喜愛,牠出生於2013年8月,目前已7歲(相當於人類40幾歲),但牠從2歲開始就出現「大叔坐姿」,而且還會露出厭世表情。

由於受到新冠肺炎(COVID-19)影響,因此園區暫時歇業2個月,不過期間還是會分享園區內動物的訊息,近日負責照顧大智的飼養員後藤敦貼出紀錄影片,只見大智坐在地上,身體不斷擺動、四處張望,之後覺得累了以後,直接爬到牆邊,屁股一坐就靠在牆上,期間覺得自己坐太高,還將半身往下「撸」。

由於大智的模樣太可愛,就像是一個厭世大叔,讓後藤敦也忍不住在推特寫下「裡面是不是躲著一個老頭,好像在說『快給我啤酒喝』」,而動物農場也再次開門營業,吸引許多遊客前來,由於大智的魅力太強,顧客數量甚至不斷回升,成為農場的救世主,不少網友笑著說「穿這樣很熱吧!工讀生可以脫下來囉」、「還靠著牆坐,好像車站前的醉酒大叔」。

更多精彩內容
海邊撿到怪石驚覺是「世上最毒魚」 連鯊魚也不敢惹牠
萌貓坐超挺不肯睡陪主人加班 撐不住「彎成90度」趴電腦上
浪浪被領養忍寒冬「咬毯子往外奔」 主人偷跟蹤見真相淚崩

相關文章

分享