沈玉琳《玩命街頭》害私處走光 納豆忍不住大罵「肖查埔」

納豆近日錄沈玉琳主持的民視《玩命街頭》,先是帶大家體驗「卡巴迪」運動,兩人分組對抗,納豆以髮型優勢,迅速化身成「鬃毛獅」,對沈玉琳與蘿拉等一干「鬣狗」發出攻擊,他以一記閃電突襲,搭配突進滾地華麗翻身,光榮贏得比賽,最後還豪捐通告費,給卡巴迪運動實際支持。

刺激的運動結束,納豆帶眾人體驗「舒服的排毒服務」,沈玉琳期待地躺上床,服務小姐立刻不由分說,拿長管插入他菊花,換來一聲貫穿耳膜的淒厲哀號,原來所謂的排毒服務是「大腸水療」,讓他嚇得逃離現場。換納豆進行體驗,沈玉琳不改整人惡習,趁亂掀開蓋在納豆胯間的遮羞布,他的私處瞬間裸露在眾人面前,讓女助理主持蘿拉遭受正面衝擊,驚叫出聲,現場一陣混亂,納豆不禁大罵沈玉琳「肖查埔」。

納豆(右)私處走光超崩潰。(民視提供)

最後一個行程,納豆荒謬表示要帶大家去「吃垃圾」。四人一坐下,老闆娘便毫不客氣大喊:「你們四個都是垃圾!」原來,納豆帶大家來到一間賣「垃圾麵」的50年老店,因應食材不浪費,麵裡都會將當日所準備的主材料混搭入料而得名。納豆發揮長期主持美食節目練就的「神之舌」,一喝湯頭就如神明降駕,迅速辨認出湯頭配方,讓老闆娘趕緊喊卡。最後沈玉琳拜託納豆帶他們一起去金馬獎見世面,卻慘遭拒絕,這才結束荒謬的一天。

相關文章

分享