偷錄與女友矇眼性愛 男PO色情網「我的肉肉女友歡迎指教」

偷錄與女友矇眼性愛 男PO色情網「我的肉肉女友歡迎指教」(示意圖/達志影像)

一名住在高雄的秦姓男子,去年12月與王姓女子開始交往,某次秦男與王女進行「矇眼性愛」時,偷偷用錄影機錄下激戰過程,事後更上傳網路,還標註「我的肉肉女友歡迎指教」當片名,王女發現後氣炸提告,近日秦男下場也出爐。

去年年底秦男與王女陷入愛河,兩人時常在租屋處恩愛,交往3個月後,某次兩人為了增加情趣,王女矇眼與秦男激戰,但秦男未經過王女同意,偷偷錄下性愛影片,今年1月21日晚上9點多,秦男將影片上傳色情網站,用「【原創】我的肉肉女友歡迎指教」當片名,讓網友欣賞。

王女朋友發現性愛影片,隨即告知她成為色情網站女主角,王女知道後報警提告,也在今年2月與秦男分手。法官審理此案時,認為秦男未取的王女同意,自行竊錄2人性愛過程,還將影片上傳色情網站,導致王女名譽受損,行為實在不應該。

不過秦男事後對犯行坦承不諱,法官認為態度尚可,最後依「竊錄他人非公開活動及身體隱私部位罪」處有期徒刑4月;又「散布竊錄他人非公開活動及身體隱私部位之內容罪」處有期徒刑5月,兩罪合併應執行8個月,得易科罰金24萬元,可上訴。

更多精彩內容
正妹睡醒一絲不掛遭性侵 法官:妳穿紅內褲就是想上床
阿公激戰援交妹 玩太嗨「爽死」妹懷裡 影片網瘋傳

相關文章

分享