全妝抱熊貓遭陸狂轟「滾出來」 BLACKPINK回應再掀怒火

BLACKPINK回應也無法平息眾怒。(圖/翻攝自blackpink IG)

南韓大勢女團BLACKPINK的實境節目擁有高人氣,日前釋出的片段中,4名團員到動物園當熊貓保育員,照顧剛出生100天的小熊貓「福寶」,消息傳到微博竟掀起網友怒火,質疑她們防護做半套,而事隔一日,所屬公司YG娛樂也發聲明回應,網友卻依然不買單。

BLACKPINK的實境節目《24/365 with Blackpink》片段流出,可以看到4名團員都畫著全妝,雖然有穿防護衣,卻沒有戴帽子和手套,加上成員Jennie及Jisoo家中分別養了貓狗,有可能會造成動物間接感染,引起大陸網友極度不滿,要求她們出面道歉,「熊貓可以要回來嗎?」、「熊貓是我國國寶,希望動物園可以善待國寶」。

對此,YG娛樂7日也回應,《24/365 with Blackpink》最後一集不上傳,並強調全程都是在獸醫及飼育員的參與下活動,有遵守防疫管理及衛生守則,且BLACKPINK全員皆穿著防護衣、口罩、手套,每次轉換場景都會大動作進行消毒,決定不會傷害到熊貓寶寶。

BLACKPINK實境節目惹出爭議。(圖/擷取自YouTube)

養育熊貓有嚴謹規定,飼育員家中不但不能養寵物,還要做好全套防護措施才能接近熊貓,更禁止飼育員以外的人隨意接觸靠近,以免造成細菌感染,因此大陸網友們仍無法接受痛批,「道歉呢?隻字未提」、「往化了全妝的臉上噴消毒液了嗎?」激動反應也讓南韓網友傻眼,「熊貓帶走,中國人也全部帶走吧」。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
膨風男稱有司機卻走上山 薔薔鬼遮眼險嫁:真的很瞎

相關文章

分享