川普死不認輸 網嘆韓國瑜這一舉動讓人懷念

前高雄市市長韓國瑜(左)、美國總統川普(右)。(圖/合成圖,本報系資料照,美聯社資料照)
挺韓粉專比較川普與韓國瑜面對失敗的態度。(翻攝自韓黑父母不崩潰)

美國大選開票作業仍在繼續,目前局面逐漸有利於民主黨候選人拜登,但美國總統川普並不認輸,並稱如果計算合法的選票,他早就輕鬆贏了,同時,美國各地也有不少川粉也聚集在計票中心外抗議。對於川普和川粉的態度,有網友直言,跟韓粉比到底誰才不理性?並指韓國瑜在總統大選敗選和遭罷免時「轉身下台身影夠美才能讓人懷念」

臉書粉專《韓黑父母不崩潰》今發文表示,「轉身下台身影夠美才能讓人懷念」,並指出,當初有人稱韓粉不理性,導致他們被嘲弄至今,看看四處持槍暴動的川粉,請問一下誰才是不理性?韓粉的熱情程度不輸給川粉,可是在韓國瑜大選落敗以及被罷免時候,投票過程也被發現諸多疑點,韓粉為什麼沒去包圍中選會?

該粉專指出,韓國瑜大選落敗之後,在台上深深一鞠躬承認敗選就離開,而他慰勞工作人員請吃火鍋,卻又遭到嘲笑。而罷免案通過後,韓國瑜沒有提起選舉無效訴訟,舉辦了惜別音樂會,讓大家跟他告別,「留下一個最美好的身影!」但仍遭到攻擊。但若韓國瑜像川普一樣提起訴訟,以韓粉的熱情,「那麼現在台灣跟高雄能夠平靜走向安定嗎?」

對於川粉最愛的川普不願服輸,恐導致美國憲政危機,而這正是大陸所樂見,該粉專直言,「所以你們還要繼續替川普讚聲嗎?」

該粉專也PO出一組川普和韓國瑜的對照圖,並在圖中寫下,「川普指控舞弊、各地示威不斷」、「領導者的風範影響一個國家的未來」、「韓國瑜下台留下美好身影」。

#轉身下台身影夠美才能讓人懷念 當初因為蔣萬安的一句,韓粉都是不理性的,我們被綠蛆嘲弄至今,而現在請看看四處持槍暴動的川粉,請問一下誰才是不理性? …

韓黑父母不崩潰發佈於 2020年11月6日 星期五

更多精彩內容
韓國瑜英文不錯? 老朋友彭文正爆料:他「真好鬥陣」
別理美國大選了 媒體人斷言:2022北市「羅柯結盟」成定局

相關文章

分享