醉嗆「在你媽家喝酒」 小豬羅志祥助理酒駕撞車

劉男酒測值達1.2,訊後依公共危險罪嫌送辦。(翻攝照片/林郁平台北傳真)
劉男酒駕衝撞前方水泥車,造成車頭全毀。(翻攝照片/林郁平台北傳真)

北市民權東路7日上午7時許,發生一起轎車衝撞前方預拌混凝土車的車禍,警方到場發現肇事男子全身酒味,對他進行酒測發現酒測值高達1.2,並認出他竟是藝人「小豬」羅志祥的助理。劉男訊後遭警方依公共危險罪嫌移送時,神智已稍微恢復正常,但面對媒體詢問是在那裡喝酒時,劉男竟嗆「你媽家」,令人傻眼。

警方調查,42歲劉姓男子曾是「Party Boyz」團體的一員,後來擔任羅志祥的助理,經常陪同羅志祥到大陸錄影。今日上午,劉男駕駛雙門轎車,行經民權東路六段56巷口時,在沒減速下直接衝撞前方停等紅綠燈的預拌混凝土車,造成雙門轎車車頭全毀。

警方獲報後到場,發現劉男全身穿著潮服,肩上還背著羅志祥的潮牌包包,身上散發濃厚酒味,手機明明拿在手上,還不斷向員警表示要回車上拿手機,警方對其實施酒測,發現酒測值高達1.2,立即將他帶回偵辦。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享