楊丞琳演唱會收驚喜花藍 署名鴻升「妳最棒」感人原因曝

楊丞琳和小鬼的情誼令人動容。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳20週年演唱會「LIKE A STAR」昨(6)日舉辦首場就發生意外,所幸本人並無大礙,現場也收到許多藝人朋友送的花藍祝福,沒想到在其中竟看見署名「鴻升」的花籃,楊丞琳感動地在限時動態PO出感謝,也透露儘管9月遭逢巨大變故,但還是打起精神來準備演唱會。

楊丞琳昨晚透露,她在9月遇到大事,暗指小鬼驟逝帶來的影響,但還是強打起精神籌備演唱會,沒想到今天就收到「鴻升」送的花籃,卡片上簡單寫道:「Dearest丞琳,妳一直是最棒的,鴻升。」楊丞琳也在限時動態上表示,「謝謝鴻升的經紀人,代替他,送我美麗的花。」

楊丞琳收到小鬼送的花藍。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

不只是小鬼的經紀人,在演藝圈擁有好人緣的楊丞琳,還收到許多摯友的祝福,包括許瑋甯、潘瑋柏、孫芸芸等人,連沉寂許多的羅志祥都送上花籃,而第一晚嘉賓青峰也在花藍卡片大開「黑輪說」玩笑,讓楊丞琳笑翻。

鄭元暢和林俊傑也送上花籃。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

事實上,楊丞琳和小鬼的交情令外界都相當感動,還被譽為「模範前任」,2年前楊丞琳的演唱會還邀請小鬼擔任嘉賓,沒想到今年9月傳出噩耗,讓楊丞琳遲遲無法走出傷痛,卻還是打起精神準備演唱會,只是再也無法再看到兩人在演唱會上合體了。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
全妝抱熊貓遭陸狂轟「滾出來」 BLACKPINK回應再掀怒火

相關文章

分享