胡宇威揪多人運動 男女衣服「可有可無」

胡宇威近來在台視、三立運動實境節目《全明星運動會》中擔任藍隊隊長,帶領隊員奮戰魅力噴發,聲勢再攀高峰,一甩過往偶像包袱,他7日出席廚具活動時受訪表示,很開心有這機會,讓觀眾看見他會運動的一面。體力爆棚的他,透露期待將登場的新運動,該運動有列在亞運項目,他逗趣賣關子「男性會賀爾蒙爆發、女生手毛會炸出,衣服可有可無的多人運動」。

從小在國外長大的胡宇威,曾參加網球、籃球、棒球、游泳、跳水、射靶等校隊,也曾在排球比賽中助攻為團隊奪下冠軍。至於該運動項目,他過去未嘗試,是自己主動向節目推薦,算替自己圓夢,不過大多藝人皆未練過,都是從零開始訓練,他評估訓練期至少要兩週時間,雖不知能否順利進行比賽,會先開始自主練習,不過每次比賽前一晚,胡宇威總會不斷思考到失眠。

自從參加運動節目,胡宇威不僅體力大增人氣攀升,更被觀眾封「行走的賀爾蒙」,他笑說的確因為運動,跟大家拉近關係,甚至有隊員私下跟他說,一開始跟胡很不熟,會覺得有距離感,認識之後「才知道滿三八的」,而他粉絲不分男女皆暴增,出席活動時場邊聚集大票粉絲,也收過男粉絲私訊「以前都不會看你的戲,但你現在超帥」。

胡宇威活動上展現好手藝,坦言私下也愛宅在家下廚,拿手菜是雞肉湯,也喜歡煎牛排,不過他習慣一個人在廚房做菜,「會把朋友通通趕出廚房,我怕分心」,雖是廚藝初學者,但也要求品質,若牛排煎老或食材味道不好就會丟掉,避免影響味覺,自譽「上得了廳堂下得了廚房」。

胡宇威近來也關注美國大選,直言兩個候選人負面新聞都很多,不知道真假,直言支持拜登「我不支持種族其實,絕對反對這件事」,尤其兩邊陣營怕會衝突、暴動,時常打電話關心在美的爸媽,但幸好爸媽住東岸,和疫情或選舉衝突點有距離,倒是妹夫因工作時常進出城市,他也格外提醒妹夫要小心。

胡宇威展現廚藝。(momo提供)

相關文章

分享