劉真逝世8月前夕 謝震武被曝「私下暖舉」沒忘記

劉真與辛龍夫婦鶼鰈情深。(取自劉真臉書)

謝震武曾與劉真搭檔主持《快樂有go正》。(本報系資料照)

永遠的「國標舞女王」劉真,今年3月22號不幸病逝台北榮總,享年44歲。而她生前人緣極好,過世近8個月,親友們仍難忘她美麗身影,藝人王彩樺今(7日)更在社群網站曝光謝震武與一票演藝圈友人的私下暖舉,感性寫下「老師您《永遠刻在我們心底》」。

王彩樺今日在社群網站上傳2張聚會照,感謝知名律師兼主持人謝震武的特別安排,才能讓《快樂有go正》昔日班底包括楊千霈、白雲、張克帆、NONO等人,在10年後再次齊聚一堂。

雖然昔日美麗的主持人劉真羽化成仙,無法前來,但謝震武並沒有忘記這位好搭檔,王彩樺還原當時聚會的情景,「還沒上菜武哥就說:我們大家舉杯敬劉真老師~老師您《永遠刻在我們心底》,愛妳。」場面溫馨又感人。

劉真今年2月驚傳動心臟手術病危,與病魔搏鬥1個多月,最終仍不幸在3月22號離世,享年44歲。她的老公辛龍至今仍走不出喪妻之痛,8月時在臉書悲痛寫下「妳怎麼可以走」,令人不捨。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
韓國第一代網路美女 模樣清純動人 痛甩10年渣男友覓得真愛

相關文章

分享