泰王涼薄喜新人 廢妃青燈伴木魚

西拉米昔日與瓦吉拉隆功出雙入對,如今卻只能青燈伴木魚。(圖/路透社)

泰王瓦吉拉隆功過度精彩的私生活,讓其在泰國民眾心中留下奢華且負面的形象。如今又傳出曾貴為太子妃的泰王第3任妻子西拉米,自2014年被休後隨即削髮為尼。現在廟中青燈伴木魚,念經種菜;比對瓦吉拉隆功8月與妃子詩妮娜重修舊好,9月還恢復她頭銜,更顯泰王涼薄。

出生夜功府平民家庭的西拉米現年48歲,曾在曼谷商業學院求學,隨後成為瓦吉拉隆功的女侍從官。她與瓦吉拉隆功擦槍走火並懷有龍種,並於2005年生下王子提幫功。母以子貴的她不但讓泰王與其結婚,更獲封王室頭銜。

不過,在2009年瓦吉拉隆功的一場私人派對上,西拉米赤裸上身的影片慘遭外流。西拉米為此形像大壞,也遭瓦吉拉隆功離婚並廢除其所有頭銜。

近日臉書更傳出西拉米近照。照片中西拉米於廟裡打掃種菜,穿著樸素的衣服。熟悉內情的人爆料,看似修行的西拉米實際上就是被打入冷宮。

日前泰國政府以妨害社會風氣為由,封鎖包含Pornhub在內的190個色情網頁,但民眾紛紛揣測其實是王室不雅照流出造成Pornhub「躺著也中槍」。如今又傳前廢妃的修行照,比對泰王與詩妮娜打得火熱,恐讓民眾因涼薄形像而更加負面看待泰皇。

更多精彩內容
不看片毋寧死 泰封鎖Pornhub引爆眾怒

相關文章

分享