真的有乘客坐上面 捷運車廂驚見「國王的座位」

北捷示意圖(圖/中時資料照)

台北捷運載著形形色色的人,經常可以見到奇葩景象,有位網友日前就在捷運上,捕捉到「國王的椅子」,影片曝光後引起熱議,許多網友大讚這名坐在「國王椅子」上的阿姨武功高強,淡定的模樣果然是高手在民間。

網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享一段影片,只見一名身穿藍白橫條紋上衣的阿姨,在捷運上採用半蹲姿勢,她背靠在門邊座位的玻璃上,用標準深蹲淡定看書,且一動也不動,看起來相當輕鬆、一點也不痛苦的模樣,也讓原PO笑稱「阿姨,您這是傳說中國王的座位嗎」?

阿姨深蹲功力了得(圖片取自/爆廢公社二館)

影片在社團裡掀起討論,網友紛紛留言稱讚阿姨「核心肌群太強」,甚至贏過許多年輕人,「拔河的基本訓練姿勢,應該是教練無誤」、「核心很穩」、「不浪費時間練習深蹲」、「要練絕世武功只有一句話,腰馬合一」、「阿姨一定有練過」、「沒事練練腿力」。

但也有網友擔心阿姨的安危,憂心重量壓在玻璃上,如果破掉實在危險,「玻璃承重量不夠會爆掉」、「強化玻璃爆,就有好戲看了」,「剎車方向不對是不是會跌倒」、「阿姨小心跌倒」。

更多精彩內容
身價百億!福華飯店富二代賭場被抓 司機:我扛

相關文章

分享