楊冪爆體重巔峰胖成「圓滾滾大嬸」 一看數字網友閉嘴

楊冪爆體重巔峰胖成「圓滾滾大嬸」 一看數字網友閉嘴(圖/ 摘自微博)

大陸人氣女演員楊冪有許多代表作,像是《宮》、《三生三世十里桃花》都引起高熱度討論,雖然有一段無緣的婚姻,但事業運卻越來越好。日前她參與網紅直播活動,大方聊到曾因為天天喝豬腳湯,體重一度來到人生巔峰,拍出來的電視劇中她臉都圓圓的;但她公布體重時,網友看了超慚愧。

楊冪昨(6)日在直播節目中被主持人問到最胖的時候體重是多少,她回憶起有一年和黃子韜拍電視劇《談判官》,那期間她特別愛喝豬腳湯,誇張到每天都必需喝一碗;她笑說,「那個時候特別胖,拍出來我的臉整個是圓圓的」,並表示平日體重都維持在45公斤左右,卻因為豬腳湯胖到人生巔峰。

楊冪聊到自己曾因為天天喝豬腳湯,體重一度來到人生巔峰,電視劇開播後都看到她臉圓圓的樣子。(圖/ 摘自微博)

當眾人在想像楊冪暴肥的模樣時,她公開那時候一度胖到49公斤,讓網友看了超傻眼,因為楊冪身高166.5公分,就算49公斤也比多數女生還要纖細;楊冪的一席話也被粉絲感嘆「太自律」,更自愧不如,還有人笑說自己最瘦的時候還不只49公斤。

不過,也有少數網友持不同看法,認為楊冪的話變相鼓勵大家追求「瘦」,而非健康的體態;但大多數人則認為楊冪對自己身材嚴格控管是正常的,因為身為公眾人物,太瘦太胖都會有偏見。楊冪最後也提到,一般人不用對自己體態有太大壓力,開心健康最重要。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
出道20年沒對手!周杰倫霸氣喊話網虧「驕兵必敗」 本人6字親回

相關文章

分享