鍾明軒向木棉花道歉了 曝3後悔「歡迎大家繼續攻擊我」

鍾明軒再度上傳影片向木棉花致歉。(取自鍾明軒YouTube)

20歲網紅鍾明軒,近日不滿為電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》中文版配音工作被臨時取消,氣炸怒槓代理商木棉花公司,還咒對方儘早倒閉,一席言論惹議。隨著風波越燒越大,他今(7日)再度上傳影片,為自己偏激言行向木棉花公司鞠躬道歉「對不起」。

鍾明軒在影片中坦言有3個最後悔的點,其中之一就是祝福木棉花公司儘早倒閉這件事情,他後來想想真的不該說這種話,不能因為一個高層以偏概全,強調木棉花公司還是有很多優秀、努力的人。說完,他也在鏡頭前向木棉花鞠躬道歉「對不起」。

而鍾明軒也再次還原事情經過,他說木棉花找他合作配音,他們也答應了,這是契約成立的事情;對於輿論認為雙方沒有白紙黑字簽約,他又能說什麼?鍾明軒引述民法第153條「當事人互相表示意思一致者,無論其為明示或默示,契約即為成立」,認為與木棉花契約是成立的,但如今他也不方便多說什麼。

鍾明軒坦言至今他最氣憤的一點,就是因木棉花高層對他有偏見,而取消這次合作,「我到現在還是很討厭公司那個失敗的人類。」

最後,鍾明軒再次為攻擊木棉花儘早倒閉的發言鞠躬道歉,透露有非常多網友對他的人身攻擊留言,他已經習慣了,也沒太特別的感覺。如果網友能藉由攻擊他得到短暫紓壓,也是他身為公眾人物的工作之一,「歡迎大家繼續攻擊我。」

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
愛莉莎莎霸氣留言:有鍾明軒配音我才會去看!挺完一舉動網傻眼

相關文章

分享