放火遭仙人跳裸照外流 本人親自還原照片曝光

放火對仙人跳事件的處理態度令人欽佩。(圖/翻攝自放火IG)

百萬YouTuber放火(李育群)爆出仙人跳事件,遭網紅青青及其男友勒索30萬元並簽下本票,強拍裸照,雖然事件慢慢平息,但裸照還是遭流出做成梗圖,對此放火不但高EQ回應,甚至自己消費自己,日前他到花蓮參加國際石雕藝術季,就擺出裸照姿勢,讓網友全笑翻。

放火6日發出新影片,到花蓮參加國際石雕藝術季,在石柱上刻下「放火到此一遊」,還將手揹在背後,蹲在石柱旁擺出遭強拍裸照的姿勢,拍照留下紀念,放火在內文替石雕藝術季宣傳,並透露身旁的石柱是他的作品,沒有提到任何和仙人跳相關的話題,卻意外掀起討論。

放火自嘲擺出裸照姿勢。(圖/翻攝自放火IG)

網友紛紛讚賞放火的樂觀,文章甚至被轉發到Dcard上討論,不少網友都大讚,「拿自己玩自己的梗,真勇者」、「樂觀的人總是幸運,放火很棒,加油!」、「當你消費自己就沒人可以消費你了」、「萬幸你依舊那麼活潑開朗」、「欣賞放火的樂觀、高EQ!放火加油!」

在 Instagram 查看這則貼文

放火Louis(@louislyc0602)分享的貼文 張貼

日前放火也在IG上有感而發,感謝關心他的每個人,透露很多都要他出面解釋,但他只想專注在司法程序上,「我不想節外生枝更多的麻煩」,也承諾當案件結束後,他一定會給大家交代,並表示自己做事問心無愧,「有錯的我一定去承擔跟面對,沒錯的我希望能解開誤會」,獲得大批網友支持。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
楊丞琳演唱會收驚喜花藍 署名鴻升「妳最棒」感人原因曝

相關文章

分享