男入住飯店拿到「最破浴巾」 房務跳出來揭真相:是大忌

日前有位網友傻眼抱怨,自己進到飯店房間後,發現提供的浴巾竟然殘破不堪,邊角脫線,有好幾處甚至快裂開,讓他無法接受。(圖取自達志影像/示意圖非當事飯店)
網友貼出自己入住飯店時拿到的「最破浴巾」。(圖取自爆料公社)

飯店通常都會提供齊全且整潔的備品供入住的房客使用,但日前有位網友傻眼抱怨,自己進到飯店房間後,發現提供的浴巾竟然殘破不堪,邊角脫線,有好幾處甚至快裂開,讓他無法接受。對此,擁有房務5年經驗的內行人表示,「這應該是要當成擦地布,但卻被誤放成浴巾了,讓客人碰到是大忌」。

網友貼出自己入住飯店時拿到的「最破浴巾」。(圖取自爆料公社)
網友貼出入住飯店拿到的「最破浴巾」。(圖取自爆料公社)

原PO在臉書社團「爆怨2公社」上貼出數張照片,並說「這不是我住過最差的的飯店,但絕對是我看過最破的飯店浴巾」,只見照片中的浴巾不僅嚴重脫線、破損,上面還有許多髒汙,完全不像是飯店該有的水準。原PO也以嘲諷的口吻說道,「到底它經歷過多少磨難,未來又有多少坎坷的路要走,讓我們繼續看下去」。

照片發出後讓不少網友也看傻,「太扯 ,我住很低價的飯店也還不至於,看起來真的很有歷史」、「我家狗洗澡包的巾巾比妳這條還高級欸」、「我住鐵道飯店都比他高級 ,一晚280」,還有網友笑稱「這是最新飯店與知名品牌合作的聯名款,破壞款浴巾」、「這是飯店經理從小到大的那條小被被啦」。

對此,就有曾擔任房務5年的網友表示,應該是飯店人員不小心放錯,「做過飯店5年的我,基本上這種毛巾都會打掉當擦毛,讓客人碰到脫線這麼嚴重的是大忌」、「這個應該是要當成擦地布但卻被誤放成浴巾了,我當過房務,擦地布確實都長這樣」。

更多精彩內容
女客住房大噴血!寢具地板全都是 網看傻:命案現場?
為何薑母鴨店都用矮桌椅 內行曝背後3真相
出社會3年存款只有10萬超慘?她列日常開銷 兩派網戰翻

相關文章

分享