川普應該認輸瀟灑離開嗎? 台網友:難道他想打內戰

美國總統川普。(圖/達志影像)

美總統大選雖仍在開票中,但是大勢幾乎底定,民主黨候選人拜登競選團隊已推出「權力轉移」官方網站,但此前川普曾拒承諾敗選後和平轉移政權,並對目前開票結果提出質疑。川普不願認輸,也引起網友熱議,有網友直言,他不想離開白宮是想打內戰嗎?

對於美國總統大選目前的開廟結果,川普日前表示,如果計算合法的選票,他早就輕鬆贏了,但拜登他們仍可能竊取大選,強調自己在佛州等地取得巨大勝利,且並沒有所謂的「藍潮」,但川普並未提出確切證據。

對於川普的態度,一名網友在PTT上表示,「我之前一直覺得他該瀟灑下台,不下台就把他用石化光線打成石頭抬出去」,但是這陣子選務爭議頻傳,而且出來的結果都有利於拜登,那這樣川普真的還應該瀟灑下台嗎?

對此,其他網友們則回應,「不離開是想打內戰嗎?」、「力挺打內戰啦」、「如果真的內戰是有可能第三次世界大戰,我是認真的」、「美國內戰是挺嚴重的事」、「美國內戰開場DC暴民就火燒白宮了,打個屁?」

同時,還有網友認為,「如果真有舞弊剩一兩個月也該查出來了,一直揪結在郵寄的程序正義不認輸很難看」、「喊停止計票時就把美國人的臉丟光了」。

更多精彩內容
川普死不認輸 網嘆韓國瑜這一舉動讓人懷念
別理美國大選了 媒體人斷言:2022北市「羅柯結盟」成定局
美國郵寄投票歷史悠久 學者曝緣由:以前怕被印地安人攻擊

相關文章

分享