李榮浩才為她發怒 楊丞琳無預警宣布:在台北我單身

楊丞琳昨日開始,一連三天在台北小巨蛋舉行演唱會。(本報系資料照)

楊丞琳一連3天在台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,昨(6日)才驚傳意外,從2層樓高的高台摔下,導致手腳受傷,老公李榮浩在得知狀況後,更坦言有點生氣。然而她今(7日)舉行第二場演唱會,又突然脫口「我單身」,引發熱議。

楊丞琳昨(6)日演唱會發生臨時狀況,開唱後接著唱第二首歌時從兩層樓高的舞台跌落,所幸硬體工作人員小馬抱住她,才化險為夷;今(7)晚演唱會時她也向粉絲們報平安,「我很安全、活蹦亂跳」,還說連瘀青都沒有,先熱情地喊著抱住她的工作人員小馬,再笑嘻嘻地說,「小馬的另一半也在,不好意思」。楊丞琳逗趣地表現,也讓現場導演虧她是人妻不要調戲對方,她馬上脫口「在台北我單身好不好」,引發全場歌迷尖叫不斷。

李榮浩、楊丞琳感情不受距離影響。(取自李榮浩微博)

楊丞琳、李榮浩穩定交往多年,於去年9月登記結婚,卻因為疫情關係,小倆口分隔2地長達200多天。而昨日楊丞琳驚傳在開唱發生意外,從2樓高台跌落,讓李榮浩得知心疼不已,在微博寫下:「為了這次的演唱會,有幾度我覺得她已經瘋了,說了她幾次,練舞練到手臂關節、腰關節發炎,不吃藥,手抬不起來(今早的事)剛一直和現場連線著,得知她摔下臺除了擔心之外,還有一些生氣。不過大家不用擔心,幸虧有人接住她,只是皮外傷。」

但李榮浩也為老婆感到開心,因為楊丞琳大半年的練習都要完美的表演出來了,「此時此刻她還在舞臺上表演著,我無法坐在台下,有朋友一直在拍視頻給我,但我想對她說,妳的演唱會真的很厲害!」

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
楊丞琳今晚攻蛋爆意外!2層樓高跌落傷及手腳

相關文章

分享