李亮瑾懷孕4個月胖7公斤 產後憂鬱猛吃「不知羞恥」

李亮瑾和小5歲男星張峰奇今年9月宣布去年登記結婚,將於明年迎來兩人愛的結晶。她目前懷孕5個月,7日與陳冠霖、黃少祺、余秉諺、韓瑜、高宇蓁、林萱瑜、曾智希等參加假日市集活動。她坦言胖了7公斤,且懷孕後食量暴增,尤其特愛吃白飯,自虧「不知羞恥」。

李亮瑾透露,老公篤信佛教,希望她繼續吃素「不要讓寶寶吃葷造業,等小孩出生讓他自己決定」,但又有人建議她應該喝雞精補身,兩方拉扯讓她頗有壓力,她透露醫師認為都可以,主要怕她久未吃葷會不舒服。

李亮瑾坦言產前憂鬱,前3個月心情很「down」,看電視容易哭、情緒變得敏感,張峰奇有陣子南下拍戲,某天中午沒打電話給她,她就情緒低落爆哭,讓張峰奇嚇一大跳。兩人之前參觀月子中心,聽到很多媽媽產前、產後憂鬱,高樓層窗戶都不能開,因為有媽媽真的跳下去,張峰奇還跟公司說安排工作地點別離她太遠,「他怕我出事」。

李亮瑾爆料,張峰奇現在天天對寶寶喊話「爸爸比較愛你,出生第一聲要喊爸爸」,想起有時吵架,她故作要回娘家,老公竟說「好啊,寶寶留下」,雖知道他開玩笑,但感受出他渴望小孩。目前還不知性別,但她食量大皮膚變糟,跡象宛如懷男孩,也想購入胎動儀,觀察寶寶狀態。

陳冠霖(左起)、黃少祺、韓瑜、李亮瑾、高宇蓁、林萱瑜、曾智希、余秉諺7日出席假日市集活動。(許政榆攝)

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
和王瞳結婚3個月 艾成驚爆「還是單身」

相關文章

分享