外交部稱「機器人帳號」破壞台美關係 網:要不要先辦焦糖哥哥

外交部宣稱出征AIT的台灣網友有為數不少的「機器人帳號」 (圖/本報資料照)

美國總統大選結果尚未出爐,但目前開票情況對現任總統川普極為不利,導致不少台灣挺綠川粉相當焦躁,不僅頻頻發文痛罵拜登,甚至集結出征AIT臉書,對此外交部則表示當中充斥許多人「機器人帳號」,意圖製造台美矛盾,譴責部分政治人物與網友利用美國大選離間,將與AIT密切聯絡觀察。但網友對此不領情,貼出許多挺綠民代、網紅與側翼粉專臉書,嗆「要不要先處理這些人」。

網友在PTT八卦版貼出許多知名挺綠網紅與側翼的臉書,可以看到當中清一色全都是一天貼出數篇力挺川普、嘲諷拜登,甚至控訴民主黨作票、拜登玩很大的貼文。

有網友貼出陳嘉行臉書「萬惡美帝」PO文,詢問到底是誰在製造台美矛盾 (圖/翻攝自焦糖哥哥臉書)

其中喜愛與書本合照的挺綠網紅「焦糖哥哥」陳嘉行更是PO文「大家很焦慮誰當總統,很怕拜登當總統就賣掉台灣,假設真的這樣,台灣人不就要團結對抗嗎,即便對手是萬惡的美帝」。

鄉民也紛紛留言:「外交部先處理這些人吧」、「機器人帳號,可是挺川又高調的剛好都是綠的耶」、「自己要選邊站還裝無辜」、「這麼巧,嘲諷拜登破壞台美關係的剛好都挺綠」、「他好忙,又要抗中又要抗美不累嗎」、「玩了,覺青側翼直接被切割成機器人」、「可是綠營側翼說是柯韓粉耶」、「政黑板直接被當機器人總部了嗎」、「好像才有綠委帶川普口罩參加中常會耶」、「反正喊一喊,最後一定沒下文啦」。

更多精彩內容
輸不起?台灣挺綠川粉怒灌AIT臉書嗆拜登作弊 網傻眼:世界奇觀
「拜登威州作票」遭事實查核中心打臉 臉書慘被挺綠川粉大怒灌
為何拜登在賓州落後川普70萬票可以追回來 他點出最大主因

相關文章

分享