妻子閨蜜勾人夫激戰 「用下面幫老公療傷」露餡

妻子閨蜜勾人夫激戰 「用下面幫老公療傷」露餡(示意圖/達志影像)

台中一名人夫阿義(化名),不僅偷吃妻子的閨蜜,還互傳鹹濕訊息,像是「騷的像個小妖精」、「妳在床上野的要命」等語,事後被妻子發現劈腿閨蜜,阿義還辯稱是妻子與閨蜜聯手引誘他,就是為了要詐取財產,不過法官不採信阿義說詞,判他必須賠償妻子15萬元。

阿義的妻子控訴,兩人維持3年多的婚姻,想不到丈夫竟偷吃閨蜜,原本婚外情曝光後,阿義寫下保證書,表示不會再提到離婚,並願意對妻子負責終身等保證,想不到事後阿義仍與閨蜜傳訊息,內容多次提到結婚、生小孩、性行為等,阿義甚至曾傳訊息,求妻子離婚或去死,讓她精神受到極大痛苦,最後受不了提告求償50萬。

針對妻子控訴,阿義表示與妻子是透過臉書認識,半年裡2人見面3次就結婚,婚後第1年妻子拿走自己140萬,還要求過戶名下不動產給她,認為婚姻只是妻子用來詐財的工具,阿義也反駁他未曾與妻子閨蜜見面,是妻子與閨蜜引誘他在網路上打嘴砲,妻子才能拿這些鹹濕對話,當成外遇證據,想要詐騙他的財產。

但法官勘驗阿義與閨蜜對話,例如「我搓妳奶、捏你奶、吸妳奶,就會讓妳抓狂的」、「妳在床上野的要命,妳在床下也熱情的要命」、「用小騷穴幫老公療傷」,也提及未來兩人要一起生小孩等,閨蜜也曾傳訊給阿義妻子,「你怎麼不去死?你老公在你住院時和我去開房做愛」、「他說妳賴死不肯離婚,不如跳樓啦!做女人做成這樣去死好」。

從對話來看,法官認為阿義與閨蜜關係匪淺,確實有曖昧之情,縱使對話難以證明兩人有性關係,但仍可認定嚴重侵害阿義妻子配偶權,最後判阿義須賠償妻子15萬元。

更多精彩內容
偷錄與女友矇眼性愛 男PO色情網「我的肉肉女友歡迎指教」

相關文章

分享