王菲14歲愛女遭酸民狂轟炫富 無預警刪光貼文「留下8字」

身為王菲的女兒,李嫣要承受巨大壓力。(圖/翻攝自微博)

天后王菲與前夫李亞鵬所生的14歲女兒李嫣,時常在IG分享生活,然而她的一舉一動都受到外界關注,無論PO出什麼都會遭到酸民攻擊,甚至還曾遭酸炫富,近日李嫣就被發現悄悄刪光了IG所有貼文,只在個性簽名留下8個字,似乎對酸民的騷擾已經忍無可忍。

由於媽媽是天后,小時候又患有「先天性唇顎裂」,李嫣一出生就承受巨大壓力,儘管現在已經動手術恢復正常,還是會時常引起來酸民,對她的外貌指指點點,就連先前只是染個頭髮,都被酸民攻擊「太老氣」,甚至發出和朋友出遊的照片,都會被指說炫富。

過去李嫣為了不被說炫富,在發布照片時,還特別將包包的LOGO打碼,就是不希望又被模糊了焦點,無奈地留言回覆網友自己「太難了」,日前更被發現她默默地清空了所有貼文,連任何標註她的貼文都沒留下,只在個性簽名寫下一句話:「進來前請先收起偏見」。

李嫣無預警刪光貼文。(圖/翻攝自李嫣IG)

可見外界的過度關注,已經對李嫣造成極大困擾,網友們也紛紛留言為李嫣抱不平,「ins這種軟體本身就是不合法的」、「加油,根本不用理會酸民」、「天后的女兒也不好當」,也有不少人相當擔心李嫣的狀態,希望她能夠早日振作起來。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
聽說自己是LISA理想型 孔劉秒害羞暖送簽名照

相關文章

分享