她不想要這隻貓!前員工PO對話打臉 六月怒回:沒簽拋棄文件

她不想要這隻貓!前員工PO對話打臉 六月怒回:沒簽拋棄文件(圖/ 摘自六月IG)
有網友貼出貓僕舍前員工發文附上的對話記錄,內容提到對方說六月不想要這隻貓(小3)了。(圖/ 摘自六月臉書)

女藝人六月(蔡君茹)近日被爆出因為小孩過敏而棄貓,引起熱議,她也馬上跳出來解釋整件事情,但沒幾天貓僕舍前員工再爆料,貼出對話記錄打臉六月沒有不要貓咪的說法;六月在對方發文後3小時就發布聲明,表示自己沒簽過任何拋棄文件,認為現階段最重要的事情,就是把小3(貓咪)接回家裡,「小3就仍是我的家人」

六月臉書全文:

我在此聲明,我六月從來沒有簽訂任何棄養文件,也沒有對任何人表示過不要小3,我不曉得貓僕舍前業主到底怎麼跟員工或是其他人處理事情的,但對我而言,我本人既然沒有拋棄小3的意思表示,沒有簽過任何拋棄文件,小3就仍是我的家人。

看過Hsuan的臉書文,我覺得貓僕舍前業主有很大的問題,我的孩子被人拿走,而拿走我孩子的人覺得程序合法,那問題與前業主恐怕脫不了關係,整件事情我之後一定會一一釐清並咎責。

但現在最重要的事情,是小3要回到我身邊,回到家人身邊,因此我懇請中途先不要將小三轉給任何其他飼主,而是先能與我聯繫把狀況釐清,並且將「拋棄文件」提供給我以便核對,這樣真相自會大白(請不要再對我說有個資法問題不願將文件提供,我這個苦主本來就有權利確認文件是否為我本人親簽),我真心希望小3能趕快回到媽媽身邊、家人身邊。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
楊冪爆體重巔峰胖成「圓滾滾大嬸」 一看數字網友閉嘴

相關文章

分享