超狂女員工廣播痛罵主管嗆不幹了 影片吸3千萬人觀看

超狂女員工廣播痛罵主管嗆不幹了 影片吸3千萬人觀看(示意圖/達志影像)

美國德州一名賣場女員工莎娜(Shana Ragland)因為受不了種族歧視的同事和尖酸刻薄的主管,憤而離職,不過她的離職方式並非是循正常管道遞交辭呈,而是選擇透過賣場廣播,當著所有顧客和同事的面前,嗆聲「不幹了!」還點名討厭的主管和同事一一痛罵,影片曝光累積近3千萬次觀看。

根據《每日郵報》報導,莎娜在該間賣場工作了1年又7個月,主要負責儲藏室卸貨和補貨,但這份工作讓她過得十分痛苦,最後選擇在上班時間利用賣場廣播系統宣告她「不幹了!」而這段超霸氣宣言也全被錄了下來。

根據影片中顯示,莎娜先是報出自己的名字以及服務的單位,接著開始點名「亨利是一個種族歧視又全身發臭的白X、喬瓦娜是種族主義者、伊利亞斯是個尖酸刻薄的經理…」,她還爆料公司會無緣無故解雇黑人員工,且員工待遇極差,尤其是第2組,也就是她所屬的單位。

除此之外,莎娜還暗示部分員工曾對她有過言語騷擾,「希望你們不要對自己的女兒說對我講過的話」。

另外,她也點名去年一名幫助她獲得這份工作的同事,在她急需要工作的時候對她伸出援手,「他X的,我愛你!」。

最後,莎娜再度飆髒話痛罵了主管、經理和懶惰的老闆,並霸氣宣告「我不幹了!」影片曝光後隨即掀起網友熱議,目前已累積近3千萬次觀看數。

更多精彩內容
21歲嫩妹初嘗禁果痛2天 醫生竟開給她一根姊夫
流動廁所排泄物去哪了?內行人揭密:做這行超賺

相關文章

分享