莊凱勛二度當爸 預告女兒生日「將和自己同一天」

莊凱勛和圈外老婆廖逸安(小安)結婚4年,兒子Mars在2018年報到,而他7日晚間發文宣布喜訊,透露老婆再度懷孕,且寶寶性別是女生,目前已懷孕5個月,若女兒是自然產,將與他的生日3月22日是同一天。

莊凱勛在IG開心說到「真是不可思議的事啊,我上輩子的情人,我不確定自己是不是一個好父親,但我百分之百確定,妳已經有一個好媽媽,跟一個好哥哥Mars了」,夫妻倆也幫女兒取小名Luna「歡迎即將降落地球,我們愛妳,希望妳平安到來」。

小安則在IG分享,從去年就開始計畫二胎,但都無消無息,每個月都在期待與失望中掙扎,「後來決定要放寬心順其自然後,Luna就突然跑到我肚子裡了,雖然已經生過小孩,但當你再次看到一個小生命在你身體裡茁壯,依然會有滿滿的感動」。在驗出懷孕前,兒子Mars似乎早知道,某天在床上換衣服露出肚子,「Mars剛好走到我前面指著我的肚子說『肚肚~寶寶~』,隔幾天驗果然出現兩條線真的實在是太神奇了」。

莊凱勛期待女兒到來。(翻攝ig)

莊凱勛老婆發文宣布懷孕。(翻攝ig)

更多精彩內容
和王瞳結婚3個月 艾成驚爆「還是單身」
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光

相關文章

分享