叫熊貓外送備註袋子「打死結」 老闆綁法網笑翻:很專業

女網友PO文表示自己食物之前被外送偷吃過,因此特別備註要老闆打死結,沒想到老闆的綁法讓她笑翻 (示意圖/報系資料照)

美食外送興起,越來越多人使用APP叫餐,取代自己外出覓食,但也衍發不少風波。近日就有一名女網友自己叫了熊貓外送(foodpanda),發現食物竟然被外送員偷吃,之後點餐都在備註要求老闆「打死結」,沒想到老闆的綁法讓她笑翻了。

炸物店老闆看到備註,直接使出「魂結鎖鏈」綁法,讓網友笑翻,直呼根本童子軍出身 (圖/Dcard)

女網友6日在《Dcard》PO文表示,自己有次為了吃薯餅,打開熊貓叫了胖老爹,卻疑似遭外送員吃掉,害她從此就盡量不點炸物。但今天實在太想吃,忍不住叫了鹹酥雞吃,還特地備註要老闆「之前點胖老爹被外送員偷吃,請幫我打死結,別讓食物外露」,沒想到老闆不但照做,還打了4個死結,綁成「魂結鎖鏈」,讓她忍不住笑出來。

原PO貼出對話紀錄,表示因為薯餅事件被男友嘲笑,卻被網友發現她跟男友通話長達20小時 (圖/Dcard)

網友看到也笑翻:「被偷吃不能忍,但看到笑了」、「老闆:我的原則就是他媽綁爆」、「老闆是童子軍出身吧」、「被偷吃別吞啦,要去客訴」、「一看到這死結就笑了」,也有人看到原PO LINE紀錄後歪樓:「等等,妳跟男友通話20個小時??」、「可以聊電話20小時也太誇張了」、「20小時到底是聊了什麼」、「講20小時電話手機不會燒掉嗎」。

更多精彩內容
池底撈還想撈都來 告輸「河底撈」海底撈氣炸出殺招 網傻:不給活路
好市多貝果同時蒸2顆!成品出爐她傻眼 形狀讓網友臉紅了

相關文章

分享