川普若不能有風度地下台 媒體人:會徹底GG了

美國總統川普。(圖/達志影像)

美國總統大選競爭激烈,民主黨候選人拜登拿下關鍵搖擺州賓夕法尼亞州,已篤定當選。尋求連任的現任總統川普卻仍未認輸。資深媒體人韋安直指,川普若不能有風度地下台,就徹底GG了!

韋安在臉書指出,川普如果最後挽回風度地下台,4年後可能還有機會重來,否則徹底完了。甚至表示,有些人認為美國的民主很偉大,有糾錯能力。其實是covid-19幫忙糾錯的,否則川普還會活蹦亂跳地再幹4年。

網友回應說:「到那時,川大爺已老,尚能飯否?」、「拜哥也81了。」、「拜哥不會尋求連任啦!」、「商人沒有走進破產程序前都要賭到底。」、「天佑台灣!拜託,我可不想幫美國上戰場!干我們什麼事?」、「下台就準備破產了?」

也有人認為,「拜登會不會繼續川普政策進口萊猪、武器來台灣?」、「就算是白癡,都會出口瘦肉精到台灣。」、「賭他(川普)會硬拗…然後難堪地被趕下台!!」

更多精彩內容
川普喊贏得大選、選舉還沒結束 網傻眼:真有點同情他
願賭服輸 美大選急轉直下 沈富雄最新估票曝光
出乎意料 拜登若登大位 沈富雄爆民進黨政府下一步

相關文章

分享