到高雄小吃店點小卷一盤60 上桌後他一看傻眼:我不知米價?

到高雄小吃店點小卷一盤60 上桌後他一看傻眼:我不知米價? (高雄示意圖/本報資料照)

一般人普遍印象都是中南部美食小吃多,又比北部便宜不少,但有網友在臉書PO文表示,自己到高雄小吃店點了要價60元的小卷,上桌後卻發現盤子裡面只有6小塊,讓他傻眼,照片曝光後也引發網友兩派論戰。

原PO在臉書《靠北餐廳2.0》表示,自己到高雄某間雞肉飯小吃店用餐,點了一份60元的小卷,上桌後讓他看傻,因為盤子內只有6小塊小卷、薑絲與醬油。

網友點了60元小卷,上桌後發現只有6小塊,讓他傻眼「我長得像盤子嗎」 (圖/靠北餐廳2.0)

原PO表示當下馬上去問老闆「這樣60?」,對方卻淡定回答「對啊,怎麼了」,他只好摸摸鼻子回座位「可能我吃米不知米價」,事後將照片上傳,大嘆「6塊60,我們是長盤子臉嗎」。

網友看到照片後紛紛回:「這也太扯」、「這應該是上一組客人吃剩的吧」、「應該是醬油很貴」、「你要點大卷才對」、「應該是盤子太大了」、「上過一次當就好了,當繳學費」,但也有人為店家護航:「這價位合理啊」、「不然你自己買回家煮」、「本來就一隻60」、「海鮮本來就很貴」、「你的確不知米價」。

根據《TVBS》報導,老闆對此表示小卷價格有季節性因素影響,,現在賣60利潤已經很低,可能是汆燙後縮水3分之1,才會讓客人誤會。

更多精彩內容
好市多貝果同時蒸2顆!成品出爐她傻眼 形狀讓網友臉紅了
炸物被外送偷吃 她備註袋子「打死結」 老闆綁法網笑翻:童子軍出身

相關文章

分享