女乘客上車喊「開快點」 小黃司機視線離開1秒…人消失了

女乘客上車喊「開快點」 小黃司機視線離開1秒…人消失了 (圖/影片截圖)

上一秒還在視線內的女乘客,下一秒竟消失?日前一名計程車司機載到一名女客人,對方上車後喊說「開快點」,隨即沉默不語,司機加速後,一回頭發現人竟然消失了。

根據《澎拜新聞》報導,大陸武漢一名計程車女司機,5日時載到一位女客人,對方上車後沉默不語,僅對司機說「師傅您開快點」,但女司機表示當前路段有速限,等過了速限路段會加速。

開到隧道後,女司機踩下油門逐漸提訴,此時女乘客作勢打開車門,司機一看後照鏡嚇一跳,回頭直問「你幹嘛把門打開,很危險的,快關上啊」,接著轉頭繼續開車。未料女乘客這時直接將車門大開,當場跳車,女司機回頭一看後不敢置信,隨即減速停車報警。

女司機丈夫表示,妻子是在光谷軟體園區附近載到這名女乘客,對方早已打定主意要輕生,雙方中途除了女乘客一句「師傅您開怪點」,完全沒有交流,無法理解對方想法。

女乘客跳車後當場昏迷不醒,緊急送醫,保住一命。大陸網友看到影片後傻眼開罵「想死就自己去死,為何要害司機」、「這司機也太倒楣了」、「想死還拉墊背,太誇張了」、「還好有紀錄器,不然司機跳到黃河也洗不清」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
到高雄小吃店點小卷一盤60 上桌後他一看傻眼:我不知米價?

相關文章

分享