女大生失戀遇外送員暖傳13字 她看完再次淚崩:太貼心

一位失戀的女大生叫外送時收到外送員貼心的提醒,讓她感覺到非常溫暖。(示意圖/Shutterstock)

失戀時身心狀態相對脆弱許多,此時若遇上身旁的人細心陪伴,實在宛若及時雨。一位女大生和男友分手,難受的哭了將近整夜。隔日一早使用熊貓外送了食物,外送員貼心的傳送了一句話,讓她直接被暖爆,直接向前男友大喊話「連外送員都比你貼心。」

一位女大生在論壇《Dcard》上發文,以「連外送員都比你貼心」為標題,她在內文中表示,日前剛和男朋友分手,還沉浸在失戀的情緒中哭了整晚,隔日一早她使用熊貓外送食物到住處,外送員見她遲遲未下來取餐,便將餐點放在一樓的櫃台,甚至貼心地留下了13字,「放一樓櫃台,早點取,冷掉不好吃」,一句提醒的話,讓處於脆弱狀態的原PO看完直接原地大爆哭。

文中在網路發出後,不少卡友紛紛留言回應,「好暖心的外送員,拍拍原潑,都會過去的」、「連路人都比他暖心,可見他多不可靠了」、「好暖喔!脆弱的時候總是特別容易感動」、「加油,妳要相信自己會好的,只是需要時間,妳會沒事的!」、「外送員的文字好溫暖啊。」事後,失戀的女大生也在留言串再次回應,感謝大家對她的關心。

更多精彩內容
天兵同事釘書機釘千元鈔「拆下都是洞」 她崩潰求助
老夫妻狂拍網美照 路人聽兩老對話秒泛淚

相關文章

分享