被亂開闖紅燈罰單? 駕駛PO文討拍慘被網洗臉:這沒疑慮

網友認為自己被亂開單PO文討拍求公道,不料卻被網轟爆。圖片紅圈處可見,號誌皆為紅燈,而銀色的轎車都已越過停等線,實屬違規闖紅燈。(臉書社團《爆料公社》/蘇育宣翻攝)

好冤枉?高雄一位網友在網上貼出一張闖紅燈的罰單,他感到相當的不服氣,還舉證處罰依據,認為「違規照片應該一張要在停止線前,一張在停止線後才成立」,要網友替他評評理。沒想到文一發出,網友全都不挺,瘋狂留言轟他。

一位高雄的網友在臉書社團《爆料公社》發文抱怨,自己日前被開了一張闖紅燈罰單,但他相當不服氣,並貼出罰單的照片,認為罰單的照片應該要有一張拍到車在停止線前,一張拍到車在停止線後,但他遭罰的兩張照片全車都通過停止線。甚至他向機關單位申訴,卻僅得到「機器會拍你,就是你有闖紅燈,所以才拍照」的回覆,讓他感到相當困惑。只好上網抱怨,一邊詢問網友的意見。

不料,文章發出後討拍非但失敗,還遭網友猛烈攻擊,紛紛留言回應,「黃燈是提醒你減速,不是叫你加速通過!你是不是加速想闖,然後剛好在紅燈後越線壓到第二條?」、「所以紅燈時超過停止線,越過斑馬線,開到路中間仍然只能算越線嗎?有駕照的我無法理解」、「闖黃燈失敗變成紅燈有什麼疑慮嗎?因為這樣發生的車禍案件應該不少吧」、「我還以為你是黑色的車才po爆料….」;也釣出網友專業解答「紅燈後感應器後延0.6秒才開拍,很明確的闖紅燈違規!」

更多精彩內容
高雄檢舉魔人月領這數字 網看完淚崩:比我薪水還多
突收闖紅燈罰單! 她愣:我沒車沒駕照欸 曝真相全看傻
遭檢舉紅線違停 男收到「連人帶車」相片時傻了:比自拍好看

相關文章

分享