川普敗選指控「非法記票偷走勝利」美國隊長回嗆:像馬桶水亂噴

美國隊長開嗆川普。(圖/達志)

全球關注的美國總統大選開票結果稍早出爐,各家媒體紛紛宣布民主黨候選人拜登擊敗現任總統川普,成為美國第46屆總統,拜登也自行宣布當選。不過,川普依舊不認輸,透過競選團隊發表聲明「選戰尚未結束」,加上先前在白宮演說時爆出的偏激言論,引來好萊塢明星們不滿,公開嗆聲表達憤怒。

綜合外電報導,拜登290:214大勝川普,他發表簡短的感謝聲明,對於美國選民寄予的信任感到榮幸與謙卑,並預告將於美東時間7日20:00於德拉瓦州威明頓市發表全國演說。看在對手川普眼裡,很不是滋味,透過競選團隊發布聲明表示,「選戰離結束還早得很,拜登急於宣布勝選,是因為不希望真相被揭露。」並在下周起展開法律訴訟。

川普將為選情提出法律訴訟。(圖/達志)

除此之外,川普5日發表演說:「如果你計算合法選票,我就輕鬆地贏,如果你計算不合法的票,他們(民主黨)可以試著從我們這裡偷走選舉。」7日更是在推特上以全大寫字母宣布「贏得了總統大選,以很大的優勢」此舉惹怒偏向民主黨選民,也讓漫威兩大英雄理智斷線,直接公開嗆聲。

美國隊長克里斯伊凡(Chris Evans)氣沖沖地轉發川普自稱當選的貼文,回擊:「不,你沒有,你輸了。」先前也洗臉川普,「哇,共和黨,你們就眼睜睜看著我們的民主進程中,這些像馬桶水一樣的謊言亂噴?」相當不屑川普的偏激言論;「浩克」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)也錄了一分鐘的短片,指控川普「像個嬰兒在耍脾氣一樣,他的鬧脾氣無法呼攏我們任何人。」同時要民主黨選民相信自己做的正確選擇。

美國隊長直接嗆川普。(圖/推特@美國隊長)

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
豪門千金房間遭突襲「衣服山翻出2隻蟑螂」超崩潰

相關文章

分享