梁朝偉被「3老婆」環繞 張國榮唯一認愛女友大方曬未P素顏驚呆網

梁朝偉和毛舜筠、劉嘉玲和吳君如曾合作《鹿鼎記》。(圖/翻攝自東網)
梁朝偉和「3老婆」再次聚首。(圖/翻攝自IG)

5日是凍齡美魔女毛舜筠60歲生日,這幾天她也開心和親友慶祝,令人驚喜的是,她曬出和梁朝偉、劉嘉玲和吳君如的同框照,勾起粉絲滿滿回憶,原來他們曾在1984年版的《鹿鼎記》合作,梁朝偉相隔36歲再次和「老婆們」齊聚,引起熱議。

梁朝偉當年在《鹿鼎記》中飾演韋小寶,毛舜筠、劉嘉玲和吳君如分別是他7個老婆其中之一,4人相隔36年再聚首,依舊凍齡沒有太大變化,3位影后保養得宜,歲月似乎沒在她們身上留下痕跡,而被3美女環繞的梁朝偉享「齊人之福」,更逗趣嘟嘴賣萌,勾起粉絲無限回憶。

而生日當天,毛舜筠也和家人度過,2個女兒貼心做愛心早餐,用氣球布置客廳,寫上「Happy Birthday 」,還有準備生日禮物,晚餐吃完回家還有驚喜,是女兒親手做的生日蛋糕,讓她相當感動,而她更是大方素顏,沒用濾鏡和修圖軟體,露出60歲真面目。

毛舜筠大方曬素顏,60歲仍保養得宜。(圖/翻攝自IG)

保養得宜的毛舜筠,看起來狀態不錯,雖然有些脖紋,但不損她優雅氣質。其實,她和導演區丁平結婚26年,一家生活幸福和樂,而她最為人知的一段情,就是和張國榮的戀情,也是他唯一承認過的女友,雖然最後無緣成為夫妻,但也成了無話不談的摯友。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
美到不可思議 野生高圓圓戴口罩 女神41歲真實顏值根本少女

相關文章

分享