颱風夜巨乳妹穿薄紗取餐濕透 大膽要求讓外送員硬了

颱風夜巨乳妹穿薄紗睡衣取餐濕慘又大膽要求「捏奶頭」讓外送員硬了。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

在颱風夜了吃了史上最扯負評!一名外送員在臉書抱怨,昨晚(7日)外送時收到了客人奇怪要求,因為沒照做而被評負評還丟了小費,讓他很無言,但也因為颱風夜風大雨大,意外讓他的眼睛大吃冰淇淋。

這名外送員在臉書「UberEATS台灣」表示,昨天晚上他傳訊息通知客人餐點抵達時,對方卻回訊息說「你可以扭她奶頭,謝謝」,還附加一句「不捏沒有小費」,讓他只好尷尬回傳一個「我了解了」的罐頭訊息應付,之後訊息又跳出「滾」加上一句髒話,解釋是朋友喝醉酒亂傳訊息,為了表示歉意等等會付小費給他,讓原PO以為這件事就這麼結束了。

但誰知考驗還在後頭,原PO描述當時女客人身穿薄紗睡衣拿餐,因為下雨全身濕透,睡衣底下的波濤洶湧一覽無遺,據原PO目測應該有E罩杯的大小「風又大她的睡衣一直飄來飄去」,讓身為正常男人的原PO不可避免的硬了,感嘆送餐真辛苦,「吃了負評卻換到眼睛吃冰淇淋?還搞到我硬梆梆騎車也不方便?無言面對中…」。

對此,網友們看完後紛紛留言,羨慕這福利太好了,「跪求地址」、「給1000小費,快公佈你在哪區」,也有人安慰原PO還好沒捏「不捏沒小費,捏了遮羞費」、「負評幾趟就洗掉了,官司⋯到黃河都洗不掉喔XD」、「哈哈靠北,仙人跳膩」、「根本拍迷片的劇情阿」。

更多精彩內容
送餐到摩鐵!外送妹上樓後噴淚 網嘆:請保護自己
雙颱恐接力生成 北部變天降溫10度連雨6天

相關文章

分享