睡前鎖門 人妻半夜睡醒驚見婆婆「幫老公穿內褲」!網嚇瘋

一名女網友在半夜睡醒發現,她的婆婆正在幫她老公穿內褲。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

許多人妻婚後若和婆家生活在一起,許多生活習慣需要調整,但看見此現象仍讓網友大喊「真的沒辦法啦!」一名女網友在網路上表示,她日前在半夜睡起來,竟然發現婆婆出現在房內,而且正在幫老公「穿內褲」;老公事後還說有什麼關係,「就算你換衣服被我爸看到,也沒關係啊。」

該網友在臉書社團「靠北婚姻-社團討論區」表示,她睡前都會習慣將房門鎖上,但是當晚他在半夜中睡醒,突然發現她的婆婆出現在房間,甚至在幫她老公穿內褲,讓他相當傻眼此舉動,也才知道婆婆一直以來都有房間的鑰匙;不過發問內文過於荒誕,許多網友質疑真實性,她說是真的,「就是這樣的家庭,我也很無奈」。

該網友隔天有詢問老公,沒想到老公還回應說「有什麼關係!就算你換衣服被我爸看到,也沒關係啊。」許多網友看到文章後紛紛留言,「我覺得這個行為讓人很不舒服」、「你老公就讓她穿?」「很病態的家庭」、「暈倒了!不敢想像,在搞什麼東西」。

相關文章

分享