襯衫太大件 楊冪下衣失蹤洩長腿 一抬鳥仔腳半顆美臀見客了

楊冪大玩下衣失蹤,一抬鳥仔腳洩露美臀線條。(圖/取材自嘉行楊冪工作室微博)

大陸女星楊冪靠戲劇起家,以精湛演技、高顏值和前凸後翹的好身材,穩坐人氣女神寶座,楊冪演藝作品橫跨大小螢幕和綜藝,同時她也是各大品牌、活動爭相邀請的寵兒,楊冪近日就擔任服飾品牌代言人,穿上絲襪大秀鳥仔腳,而楊冪一個抬腿動作更是讓她半顆美臀見客了。

楊冪帥氣中又帶點性感,舉手投足超撩人。(圖/取材自嘉行楊冪工作室微博)

楊冪的好身材人盡皆知,她的招牌莫過於一雙纖細長腿,楊冪近日就換上寬鬆的白色襯衫、黑領帶、腳踩透膚褲襪,大玩下衣失蹤,而身為品牌代言人的楊冪,也不吝嗇秀美腿,只見她大方抬起鳥仔腳,不只曬出長腿線條,半顆美臀形狀還跟著見客,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

楊冪帥氣中又帶點性感,也讓網友狂讚:「太帥了!」、「老婆啊啊!不對,今天是老公」、「太撩了吧」、「姐姐有點帥」、「今天是霸道總裁」。

其實楊冪不只穿搭備受矚目,她過去就曾因自曝體重巔峰是49公斤而引發討論,有人認為不應該變相鼓勵追求「瘦」,但也有網友則認為,是楊冪對自我身材要求嚴格,不過其實楊冪最後也提到,一般人不用對體態有壓力,開心健康才是最重要。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
美到不可思議 野生高圓圓戴口罩 女神41歲真實顏值根本少女

相關文章

分享