孝敏修身洋裝背部鏤空 腰瘦穿搭洩致命女人味

孝敏修身洋裝背部鏤空 腰瘦穿搭洩致命女人味(圖/IG@hyominnn)

由女團T-ARA出身的南韓31歲女歌手孝敏(朴宣映/박선영),除了本身會唱、會跳外,她還以精緻的臉蛋與凹凸有致的身材聞名。而對於時尚造型一向有自己一套穿搭哲學的她,近日在個人社群平台上分享為服飾品牌宣傳的穿搭照,性感的挖空設計再洩火辣好身材。

公開的照片中,孝敏穿著一件黑色修身洋裝搭配黑色高跟鞋與編織手拿皮革包,散發女人味,從正面看或許沒有什麼,但轉到側面及背面才發現背部整個鏤空,延著背部曲線一路至腰間成菱形狀大秀性感美背與大長腿,加上收腰的設計使原本就纖細的腰身看起來更加極致。

照片曝光短短幾小時便吸引超過4.8萬人按讚,粉絲更紛紛留言「女神降臨」、「這套太腰瘦了」、「姊姊好美」、「又可愛又性感的姊姊」。

在 Instagram 查看這則貼文

ʜʏᴏⓂ️ɪɴ(@hyominnn)分享的貼文 張貼

而過去曾以驚人美貌在網路上闖出名聲並出道的她,2009年由女團T-ARA正式出道後,一連推出《Roly-Poly》、《SEXY LOVE》、《Day by Day》、《CRY CRY》等膾炙人口的舞曲,人氣幾乎與同期出道的少女時代並駕齊驅,但後來爆出「花英被霸凌事件」後,T-ARA一瞬間從天堂掉到地獄,不僅天天被網友攻擊,代言工作也紛紛暫停,團員們只好各自單飛獨自發行單曲,多年後才由當時的工作人員指證沒有霸凌事件而逐漸洗刷冤屈。

在 Instagram 查看這則貼文

ʜʏᴏⓂ️ɪɴ(@hyominnn)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
子瑜牛仔短裙超顯瘦 半蹲秀纖腿亮點乍現
女偶像新造型超犯規 透視洋裝炸出惹火內在美
157cm艾瑪羅勃茲懷孕數月看不出 靠3招穿搭藏孕肚

相關文章

分享