推特連發死不服輸 網酸:川普是美國史上最丟臉的總統了吧

美國總統川普。

網友討論。

美國總統大選經歷接近5天的漫長開票,終於在今(8)日凌晨得出結果,美國媒體宣布拜登拿下賓州,取得20張選舉人票,拜登的票數來到290張,跨過當選門檻;但對手川普卻不這麼認為,從深夜至今他連續發出多條推特,堅持不認輸。

就有台灣網友在論壇上發文表示,「川普是美國史上最丟臉的總統了吧?」指出全世界都知道他已經輸了,就他不認為自己輸;各國領袖也紛紛發文祝賀拜登當選,川普還在那邊「我還沒有輸」;而川普一直說民主黨作弊,共和黨內卻沒有任何同志出來挺他;該網友更酸川普,票數由他領先的時候都不說話,一被反超就喊作弊,真的是可憐哪!

其他網友也留言加入討論,指出「別這樣,他還有台灣川菸粉跟美國驕傲男孩在挺」、「現在已經完全叫不動下面的人了吧,被推特各大媒體人羞辱成這樣」、「選前就已經是了…現在更是」、「應該是美國史上最不成熟的總統」、「川普是最有趣的美國總統」、「台灣有機器人挺,建議移民台灣選總統」。

相關文章

分享