駁單押川普 焦糖哥哥稱是「單押美國」 網酸爆:好了啦別丟臉了

美國總統川普。 (路透)

美國總統大選經歷接近5天的漫長開票,終於在今(8)日凌晨得出結果,美國媒體宣布拜登拿下賓州,取得20張選舉人票,拜登的票數來到290張,跨過當選門檻;而這個結果讓許多「台灣川粉」期望落空了,許多網友更嘲笑網紅「焦糖哥哥」陳嘉行單押川普,現在貼文超尷尬,而這些嘲諷言論也讓焦糖哥哥忍不住反駁了。

陳嘉行在臉書發文表示,如今美國選舉進入訴訟階段,民眾只要等待結果就好;而外傳民進黨政府押寶川普,陳嘉行指出,民進黨一直來都是「押美國贏」,不管是川普還是拜登,都努力在與美方合作,如今選舉結束,一切都將回到日常,台灣的「一日球迷」也該放下,不要帶太多情緒。

而陳嘉行的說法也被貼到論壇上討論,就有網友指出,陳嘉行在日前才因為拜登「可能會把台灣賣掉」,在臉書發文稱要「打到萬惡的美帝」,如今又自己說出這種話,只能說民進黨以及他的支持者真的不簡單,髮夾彎的手法這麼熟練,一般人想跟都跟不上!

網友討論。

其他網友也展開討論,表示「真的很噁心」、「菸粉都是這種性格,臉皮厚到不行」、「他真的很敢說,現在說別人搧風點火耶」、「綠色是轉彎的顏色」、「臉皮厚的像鋼板」、「這人下限真的很低,選前把拜登罵成這樣」、「說好的打倒萬惡美帝呢XD」。

相關文章

分享