女神卡卡酸川普「快承認敗選」 拜登當選她開心露屁股蛋熱舞

女神卡卡支持拜登當選。(圖/達志影像)
珍妮佛羅培茲開心PO熱舞影片賀拜登。(圖/翻攝自IG)

美國大選開票至今已有結果,各家美媒都宣布民主黨候選人拜登,以290張選舉人票跨過入主白宮基本門檻,成為第46屆美國總統,但川普不認輸,堅稱選舉還未結束,不過已有不少明星都跳出表態,恭喜拜登當選,女神卡卡(Lady Gaga)更要川普承認敗選。

女神卡卡選前就為拜登站台,並希望大家將神聖一票投給他,而得知他當選後,更興奮PO出兩人相擁合照,表示美國人做了一次最勇敢的選擇,對於川普不認輸態度,她也要對方「承認敗選結果」,而碧昂絲(Beyoncé)也發文寫下「恭喜!拜登和美國!」

另外,年過半百的「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez),選前就曾穿爆乳背心催大家下神聖一票,如今拜登當選,她更是開心分享熱舞影片,穿著高衩性感舞衣的她,辣露惹火翹臀和屁股蛋,大露凹凸有致好身材。

影后莎莉賽隆(Charlize Theron)也發文表達自己身為一個女人和母親,她可以自豪跟孩子說「他們生活在一個選擇人性而非仇恨的國家」,超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)、美國小天后亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)小賈辣妻海莉比伯(Hailey Bieber)等也發文道賀。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
梁朝偉被「3老婆」環繞 張國榮唯一認愛女友大方曬未P素顏驚呆網

相關文章

分享