目睹婆婆痛罵女兒「該死的小孩」女星淚崩 老公應對MAN慘

丁寧目睹美國婆婆痛罵才2歲女兒,瞬間淚崩,洋尪選擇挺身跟媽媽說明感受,讓她直呼老公好MAN。(中時資料照片)

以《幸福城市》拿下金馬最佳女配角獎的女星丁寧,每每在紅毯現身都超級性感火辣,完全看不出來她已50歲、是3個孩子的媽,最近她在節目中分享婚後家庭生活,透露婆婆因罹患憂鬱症而情緒起伏大,不過夫妻倆一年才帶孩子飛美國探望婆婆一次,本以為會相安無事,直到某次目睹婆婆痛罵2歲多的女兒「妳這該死的小孩」,讓丁寧感到受傷而落淚,而洋尪做出的應對,讓她盛讚「好MAN」。

丁寧與洋人老公Matthew結婚後,一家5口定居台灣,她最近作客《醫師好辣》節目,分享婚後生活,認為世上只有夫妻問題而沒有婆媳問題,因為如果媳婦跟婆婆產生摩擦,老公理應在兩人中間將問題處理掉,坦言「畢竟我們跟婆婆不熟,相處時間也不多」,透露夫妻倆每年都會帶孩子回去探望婆婆,但婆婆罹患憂鬱症,病情反覆,因此她多半會避免觸動對方的情緒,婆婆說什麼,丁寧都是順應點頭。

而婆婆有一點很奇特,就是只憎恨人類,但很相信動物,婆婆的農場有很多雞鴨牛羊,但她都當寵物養,不能變賣宰殺,結果某年冬天,婆婆讓全部鴨子進廚房取暖,2歲的女兒Audrey好奇去逗弄鴨子,被婆婆大罵:「不要碰鴨子!妳這該死的小孩」,丁寧趕緊制止並露出笑臉安撫女兒,但小孩仍繼續碰,婆婆此時失控,抓住Audrey的手怒斥:「從今天開始,我不要在美國看到妳!」。

丁寧看到女兒遭到婆婆這樣對待,無法再裝平靜,當下就哭了,並趕快抱女兒回房,這一幕被小姑看見,不久後老公就來關心事情發生的始末,丁寧稍微說明了一下,但說:「你不要去問她(婆婆)任何事,她是一個病人」,表示不想因此造成他們母子的問題。

但老公仍是去找了自己的媽媽,但沒有發怒,而是冷靜地說:「媽媽,我非常愛妳,也非常尊重妳,但我也愛我的老婆孩子,如果妳以後再用這種方式跟口氣對他們說話,我會非常非常生氣」,丁寧表示,霎那間覺得「我老公好MAN」,也因為老公這樣處理事情,讓她甘願每年都去探望婆婆,哪怕可能去了卻哪都不能去、整個月都當廢人也無所謂,丁寧以此呼籲男性們,表示這是男人應該做的事,「站在兩個女人中間處理這些問題」,畢竟身為媳婦,怎麼好意思說這些話?「我們期許愛我們的男人能做到這件事」。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
首頁 娛樂 昔為後輩生計不惜槓上KBS 《殺人回憶》老班長驚爆病逝

相關文章

分享