迪麗熱巴頂妹妹頭挨酸崩壞 網看不下去 PO瀏海美照洗版狂讚超可愛

迪麗熱巴一改招牌長瀏海,改頂妹妹頭而引發熱議。(圖/取材自參考消息、嘉行迪麗熱巴工作室微博)

新疆美女迪麗熱巴以混血兒般的精緻顏值和高親和力,累積超夯人氣,一舉一動被備受矚目的迪麗熱巴昨卻因頂著妹妹頭的瀏海造型,而慘被酸崩壞,就有網友看不下去,在微博連曬9張迪麗熱巴頂瀏海的美照,要為迪麗熱巴扳回一城。

微博博主曝光迪麗熱巴頂瀏海美照。(圖/取材自追星少女甜甜圈微博)

迪麗熱巴近日為大陸黨媒《參考消息》拍攝慶生影片,她一改招牌長瀏海,頂著妹妹頭的齊瀏海入鏡,只不過迪麗熱巴的瀏海實在太長,加上她額頭兩側又露出2個空洞,網友一看還差點認不出來是迪麗熱巴,她還因此被網酸顏值崩壞。

就有網友看不下去,在微博連曬9張迪麗熱巴頂瀏海的美照,要為女神扳回一城,照片中的迪麗熱巴,不論是頂空氣瀏海,或是隨興讓妹妹頭亂翹,迪麗熱巴依舊超有型,粉絲也都留言力挺:「有沒有瀏海都是大美女」、「美女多嘗試髮型挺好的,而且其瀏海也別有一番風情」、「每一張都好看」。

其實迪麗熱巴年僅28歲就穩坐新生代花旦寶座,卻也因人紅是非多,這回迪麗熱巴因為罕見頂齊瀏海而引發網熱議,截至發稿前微博還以「迪麗熱巴的瀏海」,登上微博熱搜第2名,可見話題超夯。

更多精彩內容
迪麗熱巴又一驚人崩臉照曝光「這是醫美事故嗎?」
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身

相關文章

分享