閨蜜爽約竟瞎掰父病危「剩沒幾天」 網怒轟:下次換誰?

一位網友遇上閨蜜謊稱「爸爸病危」而爽約,讓她氣到放生。(示意圖/Shutterstock)

人與人交際偶會遇上幾次朋友失約或臨時被放鳥的情況,但其實理由不要太誇張,都不會為友誼留下太大的疙瘩。日前一位網友抱怨,她的好友聲稱爸爸患了敗血症「剩沒幾天」,所以無法赴約,事後卻發現好友是在說謊,爽約的那天人在彰化和男姓友人遊玩,讓原PO看傻眼。

一位網友在臉書社團《爆怨2公社》中分享經歷,她表示日前與大學老友相約慶祝友人寶寶滿周歲,但其中一位女性好友卻向她表達該日沒辦法赴約,理由則是友人父親罹患敗血症,且多重器官衰竭,恐怕時間只剩這幾天。原PO聞訊也趕緊關心,甚至暖心地和好友說「有需要的話我們隨時都在」。

沒想到,等到預定的聚會日時,原PO卻在好友的臉書牆面看見一位男姓標註她出遊彰化鹿港的照片,讓原PO氣到快發瘋,直接另創群組放生好友,甚至犯錯的好友還到處去問其他朋友「原PO還在生氣嗎?」。原PO氣得大罵,「重色我能理解,但我們火大的點,是拿爸爸健康生命當藉口。」

文發出後,不少網友留言討論,「拿身體狀況來開玩笑,要是我也不會原諒」、「為感情沖昏頭了吧,難免啦」、「不知道她爸發現女兒詛咒自己命危會作何感想」、「拿家人生命來扯 真的太誇張」、「不想聚會就不去,何必拿家人生命當藉口⋯太糟糕了,放生吧」、「我比較想知道如果妳沒放生她,未來的日子她還會讓哪個家人病危?」

更多精彩內容
女大生失戀遇外送員暖傳13字 她看完再次淚崩:太貼心
陸配妻嫌夫太臭不想做!他無性5年崩潰提離 結局神逆轉
乾爹包養網約辣妹 嗨玩一晚被警找上門 曝真相臉超綠

相關文章

分享