熊熊0底妝自拍「濾鏡被關掉」真實膚況全現形

熊熊。(圖/IG@熊熊)

性感女星熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋、G罩杯身材,挺過未婚懷孕、墮胎及不雅影片等風波,漸漸地回歸社群平台分享生活,近日上午難得在InstagramPO出沒濾鏡的自拍對比照,無P圖的膚質直接攤在陽光下。

隨著科技進步,手機的濾鏡功能越來越強大,只要一鍵到底,素顏的肌膚瞬間0瑕疵,連化妝都省了;熊熊8日早上透過限時動態上傳兩張照片,只見她頂著俏麗短髮,穿著黑色西裝外套,隱約露出飽滿北半球,向網友問候:「最近都很早起覺得棒,今天天氣比較冷,大家出門注意穿搭。#洋蔥式穿搭。」

值得一提的是,熊熊的兩張自拍照是關濾鏡對比圖,她透露自己完全沒有化底妝,「#多喝水早睡早起 #用對保養品 #皮膚真的會回報你」只見臉部皮膚雖然沒有用化妝品遮蓋,仍找不太出瑕疵,散發健康的光澤,引起粉絲驚呼:「皮膚太好了吧!」

熊熊0底妝的膚質很不錯。(圖/IG@熊熊)

事實上,這已經不是熊熊首度素顏入鏡,她曾在節目《綜藝大熱門》公開睡醒的模樣,好膚質被男網友票選為素顏女神。熊熊坦言自己睡前會搽懶人美白素顏霜,有提亮膚色、些許遮蓋黑眼圈的效果,連脖紋都會改善。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
木棉花解答《鬼滅》為何不用鍾明軒 小編認錯:內部有疏失

相關文章

分享