川普選輸了 宅神嗆覺青:不要哭倒在地上

宅神朱學恒談美國大選。(圖/本報資料照、廖映翔攝)

美國總統大選經過開票後,民主黨總統候選人拜登確定跨越門檻,篤定當選下一任美國總統,且他已拿下超過7450萬普選票,創下美國建國244年以來,總統、副總統選舉中最高票。對此,宅神朱學恒今(8日)在臉書要覺青「不要哭倒在地上恢復不過來」。

朱學恒今(8日)在臉書寫下,美選結果揭曉,第四十六任總統正式宣布是拜登,「我不是支持拜登,只是他就當選啦,台灣覺青有資格挑嗎?趕快面對現實啦,不要哭倒在地上恢復不過來。」對此,不少網友見狀則紛紛留言表示,「哎呀,路太彎綠色玻璃碎一地了」、「我也不是支持拜登,但看到各大名嘴覺青崩潰,就莫名的嘴角上揚,不管怎樣拜登的勝利就是我的快樂~哈哈」。

另外,還有網友說,「台灣州的票還沒統計ㄟ」、「看台灣川粉崩潰就是爽」。

然而,根據《今日美國》報導,拜登11月20日滿78歲,將超越雷根成為美國歷史上最年長總統。報導指出,目前最年長當選總統的紀錄保持者是川普,他當選時為70歲。雷根1989年卸任時為77歲,是美國歷史上最高齡的在任總統。

更多精彩內容
網喊猜輸美大選 宅神回擊:很天真
爆美國大選10個體悟 李艷秋狠酸:台灣技術輸出成功
拜登當選後這現象 他失眠驚呼:這不可怕嗎?

相關文章

分享