奇葩駕駛開車原地轉16圈 下秒路口打醉拳

示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

喝酒上路害人害命,最不可原諒,不過大陸河南省日前卻出現超奇葩畫面,一名男子酒駕上路,竟然將車子開在路口處,原地狂繞16圈,甚至還下車當街打起醉拳,超離譜行徑讓路過民眾全看傻了!

根據《新華網》報導,河南省西峽縣一名劉姓駕駛4日開著銀色小客車在一處十字路口連續轉了10幾圈後離開,不久又返回原地繞了幾圈,且過程中遇到經過的車輛都會停下來讓路,全程沒有發生任何碰撞。

奇葩駕駛開車原地轉16圈 下秒路口打醉拳(圖/翻攝自新華網微博影片)

幾分鐘後,劉男終於停止繞圈的行為,但下一秒竟直接裸上身,下車在十字路口打起了醉拳,先是來一個高難度下腰動作,接著又在地上打滾,詭異行徑全被路口監視器給拍了下來。當地交警獲報後,判定劉男酒駕,依法將他刑拘。

畫片曝光後網友也全看傻了,紛紛留言直呼「厲害了,竟然沒撞到人」、「太牛了吧,喝醉了轉圈圈還知道看到車就避讓」、「路過的會嚇死」、「你真行,酒後開車你排第一」、「所謂『喝了一輩子酒,丟了一輩子丑』」、「醉成這樣了,幸好沒有賺到人出事故」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
流動廁所排泄物去哪了?內行人揭密:做這行超賺
超狂女員工廣播痛罵主管嗆不幹了 影片吸3千萬人觀看

相關文章

分享